Есть ли здесь ответ

Михаил Пушкин 68
Очень важно
Отметить всё
То что было
Очём мечтаешь
Позабыл, поленился
Всё
Жизнь назад
Ты не отмотаешь
Интересен всегда момент
Мига миг или опоздаешь
Потерял, изменились мысли
То что было
Не наверстаешь
Прав мудрец
Все тлетворны дни
Всё пройдёт
Суета сует
Перечитывая торжество
Ты поймёшь
Есть ли здесь ответ