В стране, где цвет влечет магнолий

Людмила Васильевна Киселева
В стране, где цвет влечет магнолий,
И море трется о песок,
Приятно пахнет йодом, солью,
Кокосы испускают сок,
Тебя увидела я утром,
Ты выглядел как Аполлон,
И я в любви попала путы,
Утратив аппетит и сон.

Мы были вместе две недели,
Промчались что как миг один,
Любили страстно, как умели,
Кружа мечтами посреди
Созвездий розовых соцветий,
Цепляя кромки облаков,
Забыли о табу и вето,
Освободились от оков.

Теперь о прошлом вспоминаю,
Зажмурив счастливо глаза,
О месте том - частичке рая -
Мы посещали небеса.
Есть островок любви бескрайней,
И я мечтаю, что еще
Мы встретимся однажды в мае,
Чтобы твоих коснуться щек.

10 мая 2018