Объявление

Поэзия Чёрной Дыры
Здравствуй, Мой читатель, а я продался-
Взят был заход на второй тираж,
Хайп как из воздуха, вроде бы взялся,
Я и не ждал столь больших продаж.

Кураж словили мы, офигели,
Опять в печати спустя недели:
Все просят:"книжку свою продашь?"
Но мне не ясен такой форс, даже.

Но я в продаже, хоть и не важен,
Простой писака с каким-то стажем
Строчил для книжки шестёрку лет,
Не слишком долго, скажите? Нет?

Зато хватает материала,
Которой прожил года по праву
И на бумаге не прогорит,
Но только хейтер в Душе п*зд*т!