Хоть говоришь...

Болотников Александр
Соври что скучал
Екатерина Гринь 2
http://www.stihi.ru/2018/03/31/2574

Хоть говоришь, ждала меня,
Хоть этих слов простая травля.
Хоть ты и думала про то,
Хоть в этом просто избегала.

Хоть взгляд желанием горит,
Хоть откровением сияя.
Хоть и помады блеск зовёт,
Хоть так духи несут для рая.

Хоть и вниманием дразнишь,
Хоть эта пластика для травли.
Хоть так одежда вниз велит,
Хоть то короткое с загадкой.

Хоть эта женская игра,
Хоть и даруешь вдохновенье.
Хоть Вы чарующе всегда,
Но ложь, твоё прикосновенье…
      Александр.