о чём щебечет воробей...

Любовь Белая
О чём щебечет воробей,
В душе уж май и сладостный лелей...
Цветёт сирень и аромат звучит,
Поведать счастье,жизнь видна,спешит...

Забудь печали, не тревожь весну,
В начале мая слышу всю красу,
В журчанье вод... среди далёких  гор,
Источник доли, белый небосвод,

Хранит надежду каждый лепесток,
И мир безбрежный - хоть один "кусток"...
Сияние счастья снова впереди,
Терял опору - жив, живой- живи...

Люблю природу, ведь она есть мать,
Всему основа, трудно не понять,
Мой мир бездонный...радостью томим,
В нём есть основа- сладости любви...
 L.B.к10.10.18.


Дорогой сестрёнке Надюше в день рождения...


фрагмент моей картины "Райский уголок" Масло, холст, 30 см. на 40 см.