Мораль предписана извне...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Мораль предписана извне,
Содержит опыт поколений,
А нравственность живёт в душе –
Её принёс наш добрый гений.

Без представлений о добре
Непросто ведь пройти по жизни –
Благодарение судьбе,
Что не лишила нас харизмы.

Дай силу для любви, Господь,
Уйди, бессмысленная злоба,
Пусть будет иногда покой,
Не надо нравственной хворобы.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
7.12.00