Ну что??? Заарканила???

Влавиига Выцоталь
................НУ ЧТО ??? ЗААРКАНИЛА ???..............
------------------/Влавиига Выцоталь/------------------

ВСЕ ТВЕРДЯТ.../О ТВОИХ/...ПОРОКАХ !!!
А Я ЖДУ.../ОКОНЧАНИЯ/..."СРОКА"...!!!
ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА.../НАМ СУДЬБА/...ИСПОГАНИЛА...
НАСМЕХАЯСЬ : " НУ ЧТО ???...ЗААРКАНИЛА ???"

------------------/Влавиига Выцоталь/------------------