***

Иван Рубежный
Рожденная ярким светом улыбки,
Ты восхищаешь меня вновь,
Под звуки сладостные скрипки,
Сгорит и испарится кровь…
Ты будешь вновь и вновь искать
Гармонию в душе своей счастливой,
Сама себе ты будешь лгать,
Перекрывая воздух с силой…
Как тяжело и радостно любить,
Как бесконечно восхитительно
Простить себя и оценить
Ту доброту, что так пронзительна!