Я тебе подарю сердце девичье

Борис Котов
Отошли , прошли морозы стылые,
Стало всё вокруг зеленО.
Ты приди скорей ко мне, милый мой,
Жду тебя уже я давно.

Ночью лунною, тёплым вечером
Подойди ко мне и обними.
Подарю тебе сердце девичье,
Только ты меня не обмани.

Трели дивные по-над речкою,
О любви поют соловьи.
Пусть любовь твоя будет вечною,
Её ты меня напои.

Чтоб сомнения все померкли бы,
Стали вещими грёзы-сны.
Друг для друга мы словно зеркало,
Тайны нет любви у весны.