В заснеженном городе

Марина Нота
В заснеженном городе-
Морозы оголтелые,
И словно свежей известью
Забеливая дуб,
Напомнят мою молодость,
Следы ее несмелые,
Кристальный воздух примесью
Дымков с копченых труб.

В заснеженном городе
Все также елка ставится,
Все также горки строятся
На самый Новый год,
И снеговик - за сторожа,
Он никогда не старится,
И крепостью здесь спорится
Из лабиринтов ход.

В заснеженном городе,
Что Андерсен задумал,
Стоят аллейки стройные,
А в темноте они
Сверкают пылью звездною,
Сомкнув ветвями купол,
Храня шаги достойные
До школы и любви.

В заснеженном городе,
У парка над березами,
Взлетает белым облаком
Взмах голубиных стай,
Ведь главное - не поздно нам
Еще смотреть на звезды и
С родными рядом...Около,
Быть будто невзначай.

В заснеженном городе
Я вспоминаю прошлое...
Быть может, рановато, но
Мне память не дает
Достаточности повода,
Чтобы забыть хорошее...
Пусть было все не так давно,
Лишь сердце чуть зажмет...





https://vk.com/video314798649_456239628


https://vk.com/video314798649_456239627

,