Возьми меня с собой!

Елена Максимова 8
Облако, возьми меня с собой!
Так мечтаю быть частицей Неба,
Слушать, как шумит морской прибой,
Ветер пить лекарством, как плацебо

От любви, что не дает дышать
Воздухом, размеренно и ровно,
Чтобы не надеяться... Не ждать
И не верить лжи беспрекословно…

В вечности немыслимой парить.
Сокровенной  нежностью маня,
Так хочу твоею тенью быть,
Облако, возьми с собою меня!



10 мая 2018 год*

(картинка из интернета)