Всё хорошо в меру

Любовь Михайлова
Я ждала, я мечтала
звездопадно сгореть.
И на картах гадала,
выпадал только кресть.

Но в них не было сердца,
приходилось бросать.
Хоть любила, поверьте,
вредоносная масть.

Я гадать перестала,
поседели виски.
Все когда-то мечтали,
всем хотелось любить.

Хоть хотеть и не вредно,
нужно в меру мечтать.
Вместо золота медный
можешь крестик  познать.