От пробелов в знаниях есть пережиток прошлого...

Марат Кадыров
                Трактат
О параллельном Мире человечество знает,
В нём истина видна и споров не допускает,
А коль Разум в познании знанием богат,
Он, как в зеркале кривом, страх не вызывает.

Здоровый мозг не нарушит законов Природы,
Которые были предпосылкой  Разумной жизни,
И без них на Земле не возникли бы народы
С целесообразностью труда под крылом Отчизны.

Цивилизация не возможна вне Разума,
Коль прогресс в совместном труде человечества,
И в единстве Высшего Разума преамбула
Во времени и пространстве ради качества.

Так как у Природы есть две формы движения:
Количественная, так и - качественная,
От того у человечества для проявления,
Ради качества жизни сфера безграничная.

Количественно не съесть больше потребности, чтоб жить,
Без слуг не обслужить жилья сверх разумного,
А коль благ в одном месте больше чем в другом, то винить
За бедность нужно разбухшего за счёт труда чужого

Ради справедливости изобретены деньки
В единстве всем человечеством, ради счастья,
И у Природы есть аналогия для подсказки,
Как относиться к ним, не допустив несчастья.

Сами по-себе деньги богатством не могут быть,
Даже осёл не обратит на них внимания,
Но они от имени государства, чтоб получить,
Право на совместно созданный продукт желания.

Инстинкт голода - жёсткий предел самосохранения,
Безработица вне закона, как источник зла,
От неё пушечное мясо, миграция и насилия,
Безработный не защищён от инстинкта и может сойти с ума.

Но ему предлагают не блага. а деньги вместо благ,
За которые он не умрёт, но не удовлетворится,
Хотя воплотит чужую цель, как глупый простак,
Так как за счёт его труда, господин обогатиться.

От пробелов в знаниях есть пережиток прошлого,
Когда государство извратилось, став антинародным,
Под пятой, праздно живущих господ, и другого
Подхода не было. кроме налогов, как отношения к чужим.

Но у государства свои естественные доходы,
Чтоб свой уровень жизни повышали народы,
А деньги, как катализаторы ускорили прогресс,
На Земле в единство с народом не допуская бед.

У государства есть свои справедливые доходы
В единстве с народом и прогрессом,
Государство печатает деньги и их единицы
Согласно эталону и целесообразно с естественным доходом,
За результаты своего труда, когда сверх предельные доходы невозможны,
Они образуются только при скрытой форме грабежа, в котором пределов нет!

10 мая 2018 г.                Марат Кадыров