Трепыханье мотылька

Лариса Юндт
Трепыханье мотылька.

О том, что нас касались строки,
А были мы глухи - наивно
Преподнесённые уроки,
Понять не в силах.
И дремлет зайчиком
Скользнувший, луч по стене
И мысли будто почерпнувший,
Вот, так: - из вне.
Ты будешь что-то, там - крапать,
Со словом, в ссоре,
По сути: каждый, для себя,
Мы, лишь - "герои",
Так - трепыханье мотылька,
В вечернем свете,
Но, неуёмная рука,
Зигзаги - чертит.
Корзина - полная и лист,
Что, "больно" скомкан...
А ты по сути - альтруист
По всем законам.
Давно запОлночь
Гаснет, свет
Всё что-то, - должен
Где, чуть, забрезживший
Рассвет,
Тобой, - встревожен.
2018 г.