Жажда

Артамонова Анастасия
Ты знаешь,можно возжелать,
Но никогда не прикоснуться,
Пленённым чувством воспылать,
И неожиданно проснуться!

Я помню тёплый полумрак,
И разговоры откровенно,
И бушевал наш зодиак,
А время таяло мгновенно!

Твой ветер раздувал огонь,
Да так,что пламя обжигало,
Тянул ты мне свою ладонь,
Этих секунд вдвоем мне мало!

Касались мы нагих сердец,
И с тел одежды побросали,
Открыли запертый ларец,
Ключи мы долго подбирали!

Я вся дрожу,а ты все ближе,
В глазах твоих жаркий запал,
Стенанья страсти эхом слышно,
Блаженно наш тандем звучал!

Моя фрустрация сильна,
Но явью сон никак не станет,
Душа покоя лишена,
Пусть ночь меня опять обманет