Валерия

Сергей Белошапкин
Валерия,
Милая Валерия.
Ты одна такая.
Как серия односерийного
Кино.
Девушка,
Как дорогое вино.
О!
От тебя тепло и нежность.
Ты,
Океана безбрежность.
Свежий ветер.
Приятная
Такая, как свитер
Мягкий и пушистый.
Ты нежная и душистая,
Как весенний цветок.
Воды глоток
В безводной пустыни.
Очень мне нравится твое
Имя.
И еще 
Твой характер.
Ты Милая.
Нежная.
Ты яркая,
Ты чье-то Счастье,
Валерия
Красивая девушка
И очень верная.
ВаВп