Ноябрь на исходе

Людмила Бусарнова
Ноябрь - на исходе,
А снега нет у нас.
Бывает так в Природе,
Скажу вам без прикрас.

Мороз крепчает, вроде...
Ну где же ты, снежок?
Ноябрь - на исходе,
Как странно всё, дружок!

Скорей бы всё накрыла
Звенящая метель.
Нам Душу освежила,
Апрельская капель.

Опять мороз трескучий,
А снега нет и нет.
По небу ходят тучи:
Пойдёт снежок иль нет?

         30.11.2017 г.    11:35