Один Друг

Андрей Барышев
 У меня в жизни один только друг
И он случился неожиданно, как-то вдруг
Когда меня гнобили и били ногами
Отобрали паспорт, телефон и *** там - звонок маме......

Это было в Краснояре. И дело зимой
Я в летней курточке и как "вылезти", бог мой?
Заступился, заехал и дал всем ****ы
А ты говоришь, что в мире нет правды....

И Он - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ в мире!
Это ни кому не говорил. Просто сейчас я пьяный в эфире
Завтра проснусь и сотру. базар-вокзал!
Чтобы никто не догадался. И НИКТО не знал.....