Одиночество

Дмитрий Котелевский
одиночество, иногда скучаю,
и тебе этот стих посвящаю,
почему одному так скучно?
ведь можно сделать что получше,
пойти напиться в баре,
до отключки в рюмки играя,
или гулять, всю ночь, до рассвета,
но что то гложет,
хочу российского лета,
привычка, глаз твоих отражение,
забыть не может, приводя в движения,
играя буквами, рифму сложит,
туман навеет, под дверь положит,
в чулане место, за абажуром,
влечет, несет, к какой то дуре,
туда, где честно, мне не место,
а где не ждут, там все естественно,
глаза людей, уже на память,
улыбка как печать, торопит пламя,
а ты сидишь одна, а хочешь вместе,
в твоей душе, играет песня,
и темнота пришла на помощь
и стала чем то полузнакомым,
где ночь, обняла, нас покровом,
там спит она, проходит домом,
в объятьях дна, теряю силы,
и взгляд упал как тень лучины,
на пол гляжу, обертки чести,
что утром расстворят, не зная мести,
и будет все спешить, снимая годы,
и в темноте души, встречать свободу!