Хи-хи, ха-ха

Макар Арсланов
И все смеемся мы,
Над высшим, над прекрасным,
Что было в человеке, чего уже не стало,
И лишь нам стоит что нибудь сказать,
То слышится повсюду
*хи-хи, ха-ха, пойдёмте ржать*
И всю мы жизнь так с вами проживем,
Ой, извините, хотел сказать проржем
Ведь все это смешно- не так ли,
Хи-хи, ха-ха, прощайте...