Не понятно зачем...

Елена Майская 79
Не понятно зачем в Новогоднюю Ночь
Ни с того, ни с сего дома было не в мочь...
Не известно на кой я оделся, пошёл...
Лишь проблемы на "пятую точку" нашёл...

Не понятно зачем, улыбаясь, сказал
Ни с того, ни с сего: - С Новым Годом, Друзья!..
Не известно на кой был веселым таким...
Настроенье моё не понравилось им...

Ни с того, ни с сего в голове, блин, салют...
Не известно на кой вдруг микстуру дают...
Не понятно зачем в Новогоднюю Ночь
Прогуляться пошёл... Дома было не в мочь...