Нет ничего дороже этих рук...

Любовь Белоногова
Нет ничего дороже этих рук,
Таких родных и искренне любимых,
Пусть не увидят они боль разлук,
В плену страданий и прошедших мимо.

Я их готов всё время целовать,
Они,как оберег,меня хранили,
И нежно прикасаясь,отдавать,
Им всё тепло,чтоб только не остыли...

Нет ничего дороже этих рук,
Они добро навеки сохранили,
Я испытал немало в жизни мук,
Но эти руки меня к жизни возвратили..

Я прикоснусь к ним раненым плечом,
И заберут они всю боль и слабость,
Прижму их к сердцу очень горячо,
Они -вся ЖИЗНЬ,КОТОРАЯ ОСТАЛАСЬ...

Нет..ничего..дороже..этих..рук...

/Л.Белоногова/
10.05.2018г.