Тогда и впредь

Мироненко Анатолий Анатольевич
Они стояли, друг на друга
Смотрели, как всегда -
Огонь любви и смерти вьюга.
Текли года...

Во взглядах этих всё понятно
Тогда и впредь:
Так очевидно вероятны
Любовь и смерть.