Нарисуй

Владимир Ерогодский
Каждый из нас имеет шанс богом стать,
Взяв в руки кисть и начав по холсту ей писать.
Ты создашь удивительный мир, стоит только начать.
Открой глаза в пустоте, и с нуля начни его наполнять.

Прямо напротив солнце в зените,
И облака трутся о горы, смотрите.
Каменные склоны утоплены в реках.
Колыханье травы, утонувшей в снегах.

Каждый раз в новый мир, каждый раз чистый лист,
Ты можешь все, здесь ты эстетичный анархист.
Все будет, как хочешь, и нет границ.
Желающих нет, насовать в колеса спиц.

Нарисуй то, чего в жизни не видел,
Убей врагов, всех кого ненавидел.
Нарисуй друзей, нарисуй подруг,
Они не обманут и не предадут.

Нарисуй, чью то боль, нарисуй людям слезы,
Пусть сердца их сожмутся как листья мимозы.
Нарисуй счастье, нарисуй любовь и мечту,
Нарисуй смысл жизни, его  вспомнишь, когда будет невмоготу.

Каждый раз в новый мир, каждый раз чистый лист,
Ты можешь все, здесь ты эстетичный анархист.
Все будет, как хочешь, и нет границ.
Желающих нет, насовать в колеса спиц.