Э-ру-ди-ро-ван-на-я!

Евгения Петракевич
Говорят, что женщин умных
В наше время просто нет -
Регулярно и бездумно
Пилят селфи в интернет.
Губы уточкой, реснички,
Томный взгляд в прищуре глаз.
Мозг, как будто бы у птички...
Вот, что я скажу сейчас -
Я, конечно, не такая!
Э-ру-ди-ро-ван-на я!
Много стран названий знаю,
Там, где тёплые края.
Все "Виктории секреты"
От парфюма до белья,
Кайли Дженнер в чём одета,
Вот, как много знаю я!
Где салон найти ближайший,
Сколько стоит маникюр...
Я на тех не обижаюсь,
Кто считает баб за дур,
Ведь от корки и до корки
Шопенгауэра прочла!
Он про шоппинг пишет только,
Шоурумы все дела...
Эх, считают нас за глупых,
Что же мне ещё сказать...
Я ушла, накрасив губы,
Дис-сертацию писать!