я смотрю на тебя

Дана Ден3
я смотрю на тебя, и эмоций нет силы сдержать
все сильней и сильней, обладание взглядом
закрывая глаза,чтобы счастье - не испугать,
ты расслабься,и сдерживать чувства не надо

я уже ощущаю,что долго дремавший вулкан,
в моем теле пытается выплеснуть лаву...наружу.
я попала в любовный и страсти безумный капкан.
мой природный инстинкт был тобою сегодня разбужен.

не держи за уздцы запряженных луной лошадей.
отпусти их, пускай погуляют по звездному полю
обними меня крепко ,дыханием тело согрей...
и отдайся мечте обладать невесомостью, вволю.