Время было у вас другое - говорит сейчас молодёжь

Ольга Бондаренко Автономова
Время было у вас другое –
Говорит сейчас молодёжь.
Устарели все ваши устои,
Им цена на сегодня – грош.

А что есть у вас на сегодня,
Чего не было бы у нас?
Одевались мы тоже модно,
Выделяя себя из масс.

Проститутки, альфонсы были,
Наркоманы и алкаши.
Но их в обществе не любили,
Осуждали их от души.

Лесбиянки были и геи,
Но умели (позор!) скрывать.
Потому что – одни идеи,
Заставляли объединять.

Все скрывали свои пороки,
А не так, как сейчас у вас.
Все идут по одной дороге
И считают, что это класс!

Все приветствуют мир разврата,
Увязая всё больше в нём.
И плачевного результата,
Мы от этого мира ждём.

Мы хоть знали, что это плохо,
А до вас никогда не дойдёт,
Что развратная ваша эпоха,
До хорошего не доведёт.