Заоисовки с Игры. Псам-воинам

Александр Асаев
Я ушёл воевать за чужие полки.
Под чужою звездою я кровь проливал.
Никогда не бежал, было мне не с руки!
Но, в конечном итоге, свой шлем потерял.

А на шлеме уши болтаются.
Шевелит их сухой ветерок.
Тропы времени всё разбегаются
И шуршит по шлему песок.

В жарких битвах за честь и отвагу
Мы сражались, завету верны.
И ложились слова на бумагу,
Ну, а мы уходили во сны.

А на шлеме уши болтаются.
Шевелит их сухой ветерок.
Тропы времени всё разбегаются
И шуршит по шлему песок.

Проходя по многим реальностям,
Мы несли свои имена.
Поражали оригинальностью,
Поворачивая времена.

А на шлеме уши болтаются.
Шевелит их сухой ветерок.
Тропы времени всё разбегаются
И шуршит по шлему песок.

И дошли до пределов вечности,
Потеряв друзей боевых.
Растворяясь, навек, в бесконечности.
Не сдержавши последний крик.

И теперь только ветер нас помнит.
Да луна по ночам скорбит.
По барханам песок хороводит
Вслед за теми, кто был позабыт.

А на шлеме уши болтаются.
Шевелит их сухой ветерок.
Тропы времени всё разбегаются
И шуршит по шлему песок.