Ангел

Антон Чернояров
Счастья больше не искал
Старался не думать всё забыть
Всякую надежду потерял
Что смогу кого то полюбить

Терзали мысли в голове
Дурные лезли без конца
Нету счастья на земле
Убеждал я сам себя

На душе так было плохо
Что хотелось мне кричать
Ночь каждую просил я бога
На небеса меня забрать

Зачем тянуть я произнёс
Всё сделаю я сам
Здесь я счастьем обделён
Может счастлив буду там

Остановись прошу не надо
Голос слышал я внутри
Был проигрыш будет и награда
Лишь не много подожди

И ангела увидел словно
Ту улыбку что сияла на лице
В момент когда было не выносимо больно
Я увидел луч в беспросветной черноте

В один миг так получилось
Не могу подобрать нужных слов
Та что в жизни моей появилась
Та для которой жить готов

Страх внутри меня исчез
Я бояться перестал
Твои руки сжал в своих
И шёпотом сказал

Я не достоин тебя прости
Я тебя не заслужил
Ты ангел во плоти
Что бог мне подарил

Ты уберегла меня от ада
Душу мою смогла спасти
Ты самая большая награда
Что могла судьба преподнести

Не передать тех эмоций
Что внутри меня сидят
Говорю тебе спасибо
Что помогла пройти мне ад