Только время летит..

Татьяна Протасова-Никитина
Только время
  время летит,
   Год за годом
 спешат..
И мгновенья,
  Сквозь пальцы
    уходят..
Напиши..
Иль скажи..
 Пару строк ,
     для меня..
 Ни чего мне
   такого не надо..
 Больно только
в тиши..
 Душу ,
      очень уж рвет.
Ночи,
 просто .,
Как целая вечность.
Знал бы,
 Как тяжело.,
Ждать в тиши.,
    у огня.
  И на звёзды смотреть,
 В бесконечность..
  Утром
    солнышко мне,
Постучавшись в окно,
Дарит веры ,
  надежды с любовью.
Жаль,
    что ты далеко.
И не слышишь меня..
Мне молитвы,
   Уж стали ,
  как сон твой.
То и дело
     молюсь..
Чтоб тебе помогло.
  Чтоб душой,
 прикоснулся души мне.
 Чтобы
 нежно в тиши..
Приобнял бы любя.
 Мне душа,
Поважнее ..
Покой твой..
 Я  твой образ ищу..
 Где бы я
не была..
Только б взглядом,
    с твоим увидаться..
 На мгновение взгляну,
И пойму,
   - Влюблена.
  Я не знаю,
Чтоб будет там
  дальше..