Рубаи Короткий миг

Ильдар Абдрахманов
"Короткий миг"

Короткий миг,судьба за нами наблюдает.
Короткий день быстро пролетает.
Задумчив я в подлунном мире.
Ангел из ниоткуда возникает.

10.05.2018 год.