Стихо в Житомире

Любовь Кунах
Меня манит не то воздух,
Не то легкий ветерок.
Растворяюсь в лучах солнца,
Как восхитительный цветок.

Эти сосны, клен, березы,
В них так много скрыто грез.
Как же радостно и нежно
Быть вот здесь среди родных дорог!

26.04.2018