Неудачная роль

Виталий Сармат
Печальный вид и взгляд, ты прятать не умеешь,
Её им ищешь, снова глядя в пустоту.
Хотя прекрасно понимаешь, что не склеишь,
Давно разбитую тобой, твою мечту.

Ночь спрячет слёзы, и ты снова не уснёшь,
В мечтах и мыслях, жить в семье счастливым будешь.
Но ту, что любишь больше жизни, не вернёшь,
И никогда уже её не позабудешь!

Тебя о счастье спросит утренний туман,
И будешь врать ему стихами, повторяться...
Но даже сам поверив в собственный обман,
Счастливым долго, ты не сможешь притворяться!