Аллергия и Любовь

Владимир Болсун
Бывает так, что два человека любят друг друга,
Но не могут быть долго вместе...

Потому что быстро возникает раздражение и нетерпимость
Неприятно ужасно, но иначе нельзя
Принципиальность выше ума!


Разбежались...
А потом скучают очень
Вот аллергия у них такая!
Любить... но нет  житья

Сердца дружат - а мозги никак
Живут в пульсирующем ритме

Страдают воспалением придатков
 И воспламенением  ума

Смеются, плачут  - жизнь прекрасна
Жаль только очень, что прошла