Грустно...

Монолиса
Голова ты моя гордячая -
Холодны руки, кровь горячая -
Не скучай,
Выбирай -  инсульт или инфаркт -
Легкой поступью - в ад или рай -
Улетай.
Сердце  выбирает инфаркт.
Сразу меня все полюбят -
Факт.
Залюбят,  загубят,
Затем забудут.
Вот так...