Я зря тебя любила

Екатерина Невар
Три года для меня не малый срок,
Я долго к этому стремилась,
Себя насильно заставляла жить.
И жизни это было лишь подобно.

Истерзана была душа,
И мое тело было мертвым, 
Все очень глухо, безответно,как всегда,
Жестоко, все продумано им было,
Очень хладнокровно,
 
Один лишь Бог знал как жила,
И как дались мне эти годы,
Мне не хватало воздуха,               
Рвалось внутри,хотелось,плакать и кричать, 
И с каждым днем не становилось легче,хуже, да,
Была истерзана я горем.

Я вылечилась,стёрто все,
Теперь я сталь,
Смотрю на это всё я с птичьего полета,
И на тебя теперь мне тоже наплевать,
Подлец, меня ты не достоин.