Три потерянных шарфа

Даниил Гребенкин
Три потерянных шарфа - первый курс в универе,
Три потерянных шарфа - шея просит тепла,
Три потерянных шарфа - в это сложно поверить,
Они канули в лету, как в землю вода.

Три потерянных шарфа - было стыдно признаться,
Три потерянных шарфа - шарф хорошая вещь,
Три потерянных шарфа - не могу улыбаться,
Горло просит о помощи, его трудно увлечь.

Три потерянных шарфа - май тянется к лету,
Три потерянных шарфа - дни текут, как река,
Три потерянных шарфа - вот домой я приехал,
И мама свяжет последний шарф для меня.

10.05.2018