322. Служенье в жизни ты верши

Латика Деви Даси
Три раза в день свершай Служенье Богу
И свои поклоны Гурудеву предлагай.
Дьявольскую в жизни так минушь ты чертогу,
Поэтому Служенье всякий раз ты совершай.

Трижды в день верши Служенье Кришне,
Ты минуты эти очень сильно бди.
Трижды в день верши Служенье Кришне,
Шриле Гурудеву регулярно ты служи.

Трижды в день верши Служенье Богу,
К Шриле Гурудеву чаще приходи,
Прасад Шриле Гурудеву часто предлагай,
Молитвы Кришне как можно чаще ты читай.

Так ты духовно в жизни будешь развиваться,
Если выполнять Служенье от души будешь ты стараться.
Старанья Кришна все твои оценит,
Если что, ведь Он тебе родителей заменит.

Ведь Он - твой Бог, а ты - Его слуга
И так жизнь твоя здесь коротка,
Что ты не успеешь оглянуться,
Как в мир другой тебе придется окунуться.

Там ты свою "одежду" сменишь на другую,
Что даст тебе там шанс на жизнь благую.
Там ты будешь вечно Господу служить,
Ведь в материальный мир тебе попасть не предстоит.

Очень здорово, когда есть, Боже, Ты,
От души Которому служить здесь можем мы.
Очень здорово, когда есть, Боже, Ты,
Кто исполняет наши все заветные мечты.

Спасибо Вам с Гурудевом, Кришна Дорогой,
Что Вы повсюду пребываете со мной,
Что могу служить я Вам, мои Вы Дорогие,
Я по Вашей Милости пишу стихи благие.

10.05.2018 г.