Цветочек мой любимый

Раиса Уртаева
Цветочек мой любимый
Ты любовь моя,
Слышу звонкий  голос твой,
Слышу до сих пор я.
Любимый мой,
Ты мне самый дорогой,
Дай-ка тебя я обниму,
Что не позволила тебе я наяву.
Тебя я тоже  безумно люблю,
С того света днем и ночью жду,
Вернись с того света,
Вот тогда тебя я обниму.
Словно соловей надо мной летаешь,
Крыльями надо мной ты машешь,
Пух свой над моею головой бросаешь,
Пусть лежу под черною землей,
В чужой земле зарытым,
Слышу голос твой,
Как рыдаешь ты за мной.
Напрасно ищешь ты меня,
Все равно не найдешь меня.
Помню, как в детстве том далеком
Бежали по родному полю,
За руки взялись
Друг другу улыбались,
Не думали мы тогда,
Что расстанемся навеки навсегда.
Не ищи меня напрасно,
Все равно ты не найдешь,
Ведь, лежу на Афганской я земле
Без  гроба, без креста,
Мои кости всосала земля,
Но остались память и мысли у меня.
Ты не думай обо мне,
Напрасно не мучай себя,
Пусть Бог хранит дитя и тебя,
Будет лежать мне легче,
Буду знать, что ваша жизнь светла,
Словно ранним утром восходит
В небо солнечная  заря.
Цветочек мой любимый,
Ты любовь моя,
Будь таким цветочком,
Навеки в сердце люблю тебя.
                9.5.2018 года.