мама раша

Румплик
Все наши модели на обложке "шанели",наши песни иностранцы запели!
Нет красивее нас
Все зависливо кричат опять русские ****ь!
Мама раша давай давай давай. Мама раша давай давай давай

Американцы глазеют и фигеют,как наши ребята на вечеринках болдеют,
И все хором кричат опять русские ****ь
Припев: тотже