Лето

Родионова Надя
А это лето всё расставит по местам-
Покажет путь и осветит дорогу,
Даст шанс исполниться моим мечтам,
А шум прибоя заглушит тревогу.


А это лето словно перевал,
Оно разделит жизнь на До и После.
Не станет больше тех кривых зеркал-
Создателей мечтаний и иллюзий.

А этим летом главное – понять,
Что в ожидании не будет смысла,
Что проще эти цепи разорвать,
И больше не искать подтекста в мыслях.

А это лето всё изменит, точно знаю
И я уверена, всё станет только лучше!
А море, если что, затянет раны
Хотя, надеюсь, это будет мне не нужно!