время

Ольга Вяргизова
               
Солнце светит да не греет
Наше солнышко болеет.
Мы проснулись на заре,
Вот и лето на дворе.
В три часа уже светает,
Пенье птиц нас пробуждает!
К четырём хоть глаз коли,
Сна уж нет хоть заори.
В пять утра подъём с постели.
Кофе, чай к шести поели.
До семи на огород,
Так живёт сейчас народ.
Как добраться до работы,
Это ваши уж заботы.
День пронёсся пролетел
Кто успел, кто не успел.
В семь уж вечера темнеет.
Солнце спряталось - не греет.
Сладкий сон слипает глазки,
Не посмотрят детки сказки.
Время, стрелки, солнце, час
С ног на голову сейчас!
Хоть крути, хоть верти,
Солнце нам не сбить с пути.
У него своя дорожка.
От рассвета до заката.
Нужно подождать немножко,
Лишь до осени ребята.
Организму не прикажешь.
И кому ты ,что докажешь?
Иск на Солнце не подашь,
Здесь бессилен арбитраж.
Есть терпенье у народа,
Жить по правилам урода.
Зомби сделали из нас,
Отобрав всего лишь ЧАС.
;26.;05.;2015  ( ваша Ольга)