Белый пароход

Раиса Уртаева
По широким полям России пробегу,
Разноцветных цветов нарву,
Большой букет соберу,
По берегу Крыма плавать я пущу,
Наших братьев и сестер
С праздником Победы 9 мая
Поздравить я хочу.
Пусть свободно дышит  крымский наш народ,
Россия пустит к вам Белый пароход.
Россия проложит к тебе Крым мосты,
Счастливо бы тебе мой народ жить,
Сняла бы Россия с тебя серые облака,
Будем жить теперь обнимаясь навсегда.
Пусть майские праздники цветут,
Мысли темные от нас уйдут,
Пусть ликует весело народ,
Россия смотрит всегда вперед,
Как ласточки семейные гнезда вьют,
Ты Россия богатырей родить не забудь.
Пусть в каждом доме будет смех,
Дела проснутся без утех,
Пусть Белые корабли  широкими путями плывут
Российские дети быстрее в новом веке подрастут.
                9.5.2018 года.