***

Екатерина Ужегова
И писать ничего не хочется,
И нет настроения,
Ну когда же все это закончится,
Нет уже больше терпения.

Иссушила себя до капли,
Лишь терзания, переживания,
Мои силы давно иссякли,
И разрушились все ожидания.