Знаю, что не забываешь

Галина Кривошта
Где мне взять слова такие,
Чтоб во веки не солгать.
О тебе, моём любимом...
Всё писать, писать, писать!

Нету лучше в целом мире,
Не найти, я знаю точно...
Я тебя так редко вижу,
Но в душе моей ты прочно!

Где мне взять слова такие,
Что бы пелись словно песня.
Я пишу тебе послания,
Но не жду на них известий...

Ты простишь меня, я знаю,
Что в твою судьбу вошла.
Но так тихо, осторожно...
Будто вовсе не была!

Иногда меня ты вспомнишь,
Улыбнёшься и вздохнёшь...
Знаю, что не забываешь,
Но не для меня живёшь!!!