У нас штормовое

Вадим Хололович
У нас ШТОРМОВОЕ,
На Воле привольной,
У нас ШТОРМОВОЕ,
Ветер ревет.
На западе черно,
На западе бурно,
Мгла нежить несет.
МЧС возвестило,
Повалит деревья,
Столбы посгинает.
Крыши сорвет.
У нас ШТОРМОВОЕ,
У нас ветровое,
Стабильно по маю,
И крышу всем рвет.

Гуляют в пыли,
Холодные тучи.
С запада ветер,
Резко идет.
МЧС известило,
Смена погоды.
В гости придет.
Ветки швыряет.
Деревья ломает.
Штормовое пришло.
Значит вчера,
Верная весть с МЧС нам пришла.