Не во вред

Ольга Белоус 3
Благослови,
Чтоб не во вред
Нам был и завтрак и обед,
И ужин тоже должен быть,
Не голодными ж ходить.
Есть понемногу- лучше спать,
И с голодухи не стонать,
И поспокойней будут сны,
Да в удовольствие они.
Себя ни в чём не убеждать,
Мол- без еды полезней спать.
На всех ведь не предугадать
Кому как лучше засыпать.
А лёгкий перекус пред сном-
Кому-то точно нужен он...
А накопился лишний вес,
То без еды вам только стресс,
Так корректируйте себя,
Тут непричём совсем еда.
А только поменять продукт,
Не будет больше жертвы мук
Вы, каждый, чувствуйте себя,
Ровно столько ешьте,
И такую чтоб дала
Сытость, пользу прежде...