320. О, Гурудев!

Латика Деви Даси
Каждый день Вы молитесь о нас,
Кришна Вам дарует на то шанс.
Каждый день Вы молитесь о нас,
И это приблизиться к Кришне нам дарует шанс.

О, Гурудев! О, Кришна! Как же милостивы Вы!
Без Вас не смогли ни дня прожить бы мы.
Но к нам очень милостивы Вы,
Не знали бы покоя без Вас Обоих мы.

09.05.2018 г.