сантакль

Валерий Карев
поэт всесилен - науча
ет он лег.ко шары чу/гу
нные - битЬя помимо - ре
занью… чи-тате-левых жил
ловчей острей они меЧа
который скальпель я не лг
у смешно но смехом помеРе
ть ещё пок~ам~ест не ре~шил