319. Прусаков сегодня мы травили

Латика Деви Даси
Сегодня Леше на пакет я указала.
Там, он мне сказал, благовония лежат.
Мы решили одну такую штучку воскурить,
Но от него в нос дам реактивный начал бить.

Мы решили этой, так сказать, лавандой,
Прусаков словно, как отравой, погонять.
Даже мухи из комнаты общей "убегали",
Прямо с молнии эффектом улетали.

Но в нашей комнате пока продукты я взяла,
У меня за это время разболелась сильно голова.
Ведь дымом в комнате прокурено все нашей.
Выйдя в кухню, чуть не сцепилась я с Наташей.

Она мне каждый день лишь чушь несет!
Как пристанет вдруг она ко мне,
Что сейчас лишь очень хочется мне,
Знать, когда же ее, наконец, черт заберет?

Она в доме просто всех достала,
Чего она от меня это время всё желала.
Я все это время лично, ну, никак не представляла,
А она мне ничего не объясняя, жизнь лишь отравляла.

Ну, ладно, черт с ней, с Наташей этой!
Все равно на ней бы не сошелся клином свет.
Слава Богу, что не подчиняюсь я Наташке этой,
Поэтому от души передаю я ей "привет".

09.05.2018 г.